Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Ингредиенты:

  • 2 кг кабачков,
  • 2,5 кг помидоров,
  • 200 г чеснока
  • 1 кг сладкого перца,
  • 2 ст.ложки соли с верхом,
  • 200 г сахара,
  • 200 г подсолнечного масла,
  • 100 г 9%-ного уксуса.

Приготовление:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.

Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.

Оставьте комментарий